विदेशी प्रेस केंद्र एक संघ या संगठन है एवं यह चियोदा सिटी, टोक्यो 100-0011 में स्थित है। यह जापान में 6683 संघ या संगठन में से एक है एवं इसका पता विदेशी प्रेस केंद्र 2 चोम-2-1 उचिसैवाइचो, चियोदा सिटी, टोक्यो 100-0011, जापान है। विदेशी प्रेस केंद्र की वेबसाइट https://fpcj.jp/ है। विदेशी प्रेस केंद्र को 81335013401 पर संपर्क किया जा सकता है। विदेशी प्रेस केंद्र के चारों ओर कई सूचीबद्ध स्थान हैं और हम Japan-Places.com पर कम से कम इसके आसपास के 161 स्थान कवर कर रहे हैं। विदेशी प्रेस केंद्र 4 समीक्षको द्वारा वेब पर 3 रेटेड है।(5 सितारों में से)

विदेशी प्रेस केंद्र के आसपास के कुछ स्थान हैं -

(व्यवसाय विकास सेवा) (लगभग 371 meters)
(इंटरनेट मार्केटिंग सेवा) (लगभग 351 meters)
मॉडल खोजें (सोशल वायर कं, लिमिटेड) (इंटरनेट मार्केटिंग सेवा) 1 चोम-1-13 शिनबाशी, मिनाटो सिटी, टोक्यो 105-0004, जापान (लगभग 391 meters)
नोमुरा प्रमाणित लेखाकार कार्यालय (प्रमाणित सार्वजनिक एकाउंटेंट) हिबिया कोकुसाई बिल्डिंग, 2 चोम-2-3 उचिसाइवाइचो, चियोडा सिटी, टोक्यो 100-0011, जापान (लगभग 174 meters)
निप्पॉन प्रेस सेंटर बिल्डिंग। (व्यापार केंद्र) 2 चोम-2-1 उचिसैवाइचो, चियोदा सिटी, टोक्यो 100-0011, जापान (लगभग 106 meters)
सोंगवॉन इंटरनेशनल जापान कं, लिमिटेड (रासायनिक निर्माता) 1 चोम-5-8 निशिशिनबाशी, मिनाटो सिटी, टोक्यो 150-0000, जापान (लगभग 309 meters)
Arkema Co., Ltd. मानव संसाधन और सामान्य मामलों का विभाग (रासायनिक उद्योग) 2 चोम-2-2 उचिसैवाइचो, चियोडा सिटी, टोक्यो 100-0011, जापान (लगभग 186 meters)
विदेशी प्रेस केंद्र (संघ या संगठन) 2 चोम-2-1 उचिसैवाइचो, चियोदा सिटी, टोक्यो 100-0011, जापान (लगभग 100 meters)
केव डे रिलैक्स टोरानोमोन (शराब की दुकान) १ चोमे-६-११ निशिशिनबाशी, मिनाटो सिटी, टोक्यो १०५-०००३, जापान (लगभग 316 meters)
KEPCO टोक्यो शाखा (इलेक्ट्रिक यूटिलिटी कंपनी) 2 चोम-1-6 उचिसैवाइचो, चियोडा सिटी, टोक्यो 100-0011, जापान (लगभग 159 meters)

विदेशी प्रेस केंद्र के आधे किलोमीटर से भी कम के भीतर, हिबिया पुस्तकालय और संग्रहालय, अनाप्लान, नकाज़ावा प्रेस सेंटर क्लीनिक, (जेएसएस) जापान खातिर और शोचू मेकर्स एसोसिएशन, (जेएसएस) जापान खातिर और शोचू मेकर्स एसोसिएशन, ओईसीडी, ओईसीडी, , अंतरिक्ष डिजाइन इंक।, अकिहिरो निप्पॉन बिजनेस कं, लिमिटेड, अकिहिरो निप्पॉन बिजनेस कं, लिमिटेड, , , वादा सुमितोमो मित्सुई बैंकिंग कॉर्पोरेशन हिबिया ऋण अनुबंध कॉर्नर, वादा सुमितोमो मित्सुई बैंकिंग कॉर्पोरेशन हिबिया ऋण अनुबंध कॉर्नर, , इशी स्टाल, मिंटेल जापान इंक।, , डाइसो बिज़ो एवं और भी कई स्थान है।

विदेशी प्रेस केंद्र के आसपास कई संघ या संगठन हैं। (जेएसएस) जापान खातिर और शोचू मेकर्स एसोसिएशन, (जेएसएस) जापान खातिर और शोचू मेकर्स एसोसिएशन, इंजीनियरिंग और परामर्श फर्म एसोसिएशन, जापान (ईसीएफए), और जापान नेशनल प्रेस क्लब (जेएनपीसी) विदेशी प्रेस केंद्र के पास कुछ संघ या संगठन हैं।

प्रमुख स्थलों से दूरी

विदेशी प्रेस केंद्र से दाई-इची होटल अनुलग्नक के बीच की दूरी लगभग 376 meters है।
विदेशी प्रेस केंद्र से डाइसो बिज़ो के बीच की दूरी लगभग 102 meters है।
विदेशी प्रेस केंद्र से इंपीरियल होटल प्लाजा के बीच की दूरी लगभग 487 meters है।
विदेशी प्रेस केंद्र से मिजुहो बैंक उचिसाइवाइचो मुख्यालय भवन के बीच की दूरी लगभग 284 meters है।
विदेशी प्रेस केंद्र से हिबिया पार्क फ्रंट के बीच की दूरी लगभग 50 meters है।

रेटिंग

संपर्क करें

पता

2 चोम-2-1 उचिसैवाइचो, चियोदा सिटी, टोक्यो 100-0011, जापान

स्थान

पूछे जाने वाले प्रश्न:

विदेशी प्रेस केंद्र का कांटेक्ट नंबर क्या है?

विदेशी प्रेस केंद्र का संपर्क नंबर 81335013401 है।

क्या विदेशी प्रेस केंद्र की वेबसाइट है?

हां, विदेशी प्रेस केंद्र की वेबसाइट है https://fpcj.jp/.

विदेशी प्रेस केंद्र की रेटिंग क्या है?

विदेशी प्रेस केंद्र की रेटिंग 5 स्टार में से 3 स्टार है।

विदेशी प्रेस केंद्र का पता क्या है?

विदेशी प्रेस केंद्र का पता है 2 चोम-2-1 उचिसैवाइचो, चियोदा सिटी, टोक्यो 100-0011, जापान.

विदेशी प्रेस केंद्र कहाँ स्थित है?

विदेशी प्रेस केंद्र चियोदा सिटी, टोक्यो 100-0011 में स्थित है।

विदेशी प्रेस केंद्र क्या है?

विदेशी प्रेस केंद्र जापान में एक संघ या संगठन है।

उस क्षेत्र का पिनकोड क्या है जिसमें विदेशी प्रेस केंद्र स्थित है?

चियोदा सिटी, टोक्यो 100-0011 का पिनकोड 100-0011 है।

एक समीक्षा लिखे

के लिए भी लोग ढूंढते हैं