निप्पॉन प्रेस सेंटर बिल्डिंग। एक व्यापार केंद्र है एवं यह चियोदा सिटी, टोक्यो 100-0011 में स्थित है। यह जापान में 2987 व्यापार केंद्र में से एक है एवं इसका पता निप्पॉन प्रेस सेंटर बिल्डिंग। 2 चोम-2-1 उचिसैवाइचो, चियोदा सिटी, टोक्यो 100-0011, जापान है। निप्पॉन प्रेस सेंटर बिल्डिंग। के चारों ओर कई सूचीबद्ध स्थान हैं और हम Japan-Places.com पर कम से कम इसके आसपास के 160 स्थान कवर कर रहे हैं। निप्पॉन प्रेस सेंटर बिल्डिंग। 58 समीक्षको द्वारा वेब पर 3.5 रेटेड है।(5 सितारों में से)

निप्पॉन प्रेस सेंटर बिल्डिंग। के आसपास के कुछ स्थान हैं -

(व्यवसाय विकास सेवा) (लगभग 374 meters)
(इंटरनेट मार्केटिंग सेवा) (लगभग 356 meters)
मॉडल खोजें (सोशल वायर कं, लिमिटेड) (इंटरनेट मार्केटिंग सेवा) 1 चोम-1-13 शिनबाशी, मिनाटो सिटी, टोक्यो 105-0004, जापान (लगभग 389 meters)
नोमुरा प्रमाणित लेखाकार कार्यालय (प्रमाणित सार्वजनिक एकाउंटेंट) हिबिया कोकुसाई बिल्डिंग, 2 चोम-2-3 उचिसाइवाइचो, चियोडा सिटी, टोक्यो 100-0011, जापान (लगभग 176 meters)
निप्पॉन प्रेस सेंटर बिल्डिंग। (व्यापार केंद्र) 2 चोम-2-1 उचिसैवाइचो, चियोदा सिटी, टोक्यो 100-0011, जापान (लगभग 100 meters)
सोंगवॉन इंटरनेशनल जापान कं, लिमिटेड (रासायनिक निर्माता) 1 चोम-5-8 निशिशिनबाशी, मिनाटो सिटी, टोक्यो 150-0000, जापान (लगभग 312 meters)
Arkema Co., Ltd. मानव संसाधन और सामान्य मामलों का विभाग (रासायनिक उद्योग) 2 चोम-2-2 उचिसैवाइचो, चियोडा सिटी, टोक्यो 100-0011, जापान (लगभग 182 meters)
विदेशी प्रेस केंद्र (संघ या संगठन) 2 चोम-2-1 उचिसैवाइचो, चियोदा सिटी, टोक्यो 100-0011, जापान (लगभग 106 meters)
केव डे रिलैक्स टोरानोमोन (शराब की दुकान) १ चोमे-६-११ निशिशिनबाशी, मिनाटो सिटी, टोक्यो १०५-०००३, जापान (लगभग 322 meters)
KEPCO टोक्यो शाखा (इलेक्ट्रिक यूटिलिटी कंपनी) 2 चोम-1-6 उचिसैवाइचो, चियोडा सिटी, टोक्यो 100-0011, जापान (लगभग 165 meters)

निप्पॉन प्रेस सेंटर बिल्डिंग। के आधे किलोमीटर से भी कम के भीतर, हिबिया पुस्तकालय और संग्रहालय, अनाप्लान, नकाज़ावा प्रेस सेंटर क्लीनिक, (जेएसएस) जापान खातिर और शोचू मेकर्स एसोसिएशन, (जेएसएस) जापान खातिर और शोचू मेकर्स एसोसिएशन, ओईसीडी, ओईसीडी, , अंतरिक्ष डिजाइन इंक।, अकिहिरो निप्पॉन बिजनेस कं, लिमिटेड, अकिहिरो निप्पॉन बिजनेस कं, लिमिटेड, , , वादा सुमितोमो मित्सुई बैंकिंग कॉर्पोरेशन हिबिया ऋण अनुबंध कॉर्नर, वादा सुमितोमो मित्सुई बैंकिंग कॉर्पोरेशन हिबिया ऋण अनुबंध कॉर्नर, , इशी स्टाल, मिंटेल जापान इंक।, , डाइसो बिज़ो एवं और भी कई स्थान है।

प्रमुख स्थलों से दूरी

निप्पॉन प्रेस सेंटर बिल्डिंग। से दाई-इची होटल अनुलग्नक के बीच की दूरी लगभग 373 meters है।
निप्पॉन प्रेस सेंटर बिल्डिंग। से डाइसो बिज़ो के बीच की दूरी लगभग 98 meters है।
निप्पॉन प्रेस सेंटर बिल्डिंग। से इंपीरियल होटल प्लाजा के बीच की दूरी लगभग 481 meters है।
निप्पॉन प्रेस सेंटर बिल्डिंग। से मिजुहो बैंक उचिसाइवाइचो मुख्यालय भवन के बीच की दूरी लगभग 279 meters है।
निप्पॉन प्रेस सेंटर बिल्डिंग। से हिबिया पार्क फ्रंट के बीच की दूरी लगभग 54 meters है।

रेटिंग

3.5/5

संपर्क करें

पता

2 चोम-2-1 उचिसैवाइचो, चियोदा सिटी, टोक्यो 100-0011, जापान

स्थान

पूछे जाने वाले प्रश्न:

निप्पॉन प्रेस सेंटर बिल्डिंग। की रेटिंग क्या है?

निप्पॉन प्रेस सेंटर बिल्डिंग। की रेटिंग 5 स्टार में से 3.5 स्टार है।

निप्पॉन प्रेस सेंटर बिल्डिंग। का पता क्या है?

निप्पॉन प्रेस सेंटर बिल्डिंग। का पता है 2 चोम-2-1 उचिसैवाइचो, चियोदा सिटी, टोक्यो 100-0011, जापान.

निप्पॉन प्रेस सेंटर बिल्डिंग। कहाँ स्थित है?

निप्पॉन प्रेस सेंटर बिल्डिंग। चियोदा सिटी, टोक्यो 100-0011 में स्थित है।

निप्पॉन प्रेस सेंटर बिल्डिंग। क्या है?

निप्पॉन प्रेस सेंटर बिल्डिंग। जापान में एक व्यापार केंद्र है।

उस क्षेत्र का पिनकोड क्या है जिसमें निप्पॉन प्रेस सेंटर बिल्डिंग। स्थित है?

चियोदा सिटी, टोक्यो 100-0011 का पिनकोड 100-0011 है।

एक समीक्षा लिखे

के लिए भी लोग ढूंढते हैं